深蓄公司召開第三屆職工大會第二次會議暨2022年工作會議

2022-02-21

  本網訊?。痹拢玻啡丈衔?,深蓄公司召開第三屆職工大會第二次會議暨2022年工作會議。會議強調,2022年是黨的二十大召開之年,是“十四五”規劃實施的關鍵之年,是南方電網公司成立的二十周年,準確把握當前企業發展面臨的新機遇、新挑戰。牢牢把握堅持黨對國有企業的全面領導這一重大政治原則,堅持聚焦建立現代化企業制度這一發展方向,突出高質量黨建引領保障高質量發展這一主題,以更鮮明的立場堅持黨的領導,更堅定的決心加強黨的建設,為公司改革發展提供堅強保證。重點把握六個方面:自覺捍衛“兩個確立”,把政治建設放在首位;堅持強基固本,高質量推動黨的建設;持續加強干部人才隊伍建設;從講政治高度抓好安全生產,全力做好電力保供;高標準完成國有企業改革三年行動任務,加快推進現代化企業建設;立足改革開放核心區域,持續推動世界一流抽水蓄能電廠建設。(肖茜)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级