南寧市市委常委、秘書長劉勝友赴南寧抽水蓄能電站調研

2022-02-16

  本網訊?。苍拢保橙?,南寧市委常委、秘書長劉勝友赴南寧抽水蓄能電站(南寧電站)調研企業復工復產和疫情防控情況,并到太平鎮均致村六隊了解電站征地移民安置情況。市政府副秘書長劉桂發及市發改委、自然資源局、水利局、林業局等負責人參加調研。

  會上,南寧電站業主項目部負責人匯報了電站前期工程建設情況和疫情防控工作情況,雙方就2021年工作完成情況及2022年工程建設面臨的困難、需要協調解決的問題等開展座談。

  劉勝友強調,針對2022年工程建設面臨的重難點工作,各單位應密切配合、統籌協調,抓好項目建設用地用林及移民安置點建設;進一步理順機制、抓好安全生產和疫情防控,攻堅克難,確保各項工程節點和任務順利完成。

 ?。玻埃玻蹦?,南寧項目部克服人員少、外部環境復雜多變等困難,扎實推進各項前期工作,項目土地預審取得了自然資源部審查意見,項目獲得廣西自治區發改委核準批復。對外銜接道路工程壇均隧洞順利貫通,35kV施工電源一期如期投運,業主臨時營地投入使用,為改善對外交通和實現2022年主體工程開工奠定了堅實基礎。(李其錦 梁必鋒)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级