公司舉辦2021年提升生產人員技術技能水平競賽評比

2021-09-26

  本網訊?。乖拢玻慈丈衔?,公司2021年提升生產人員技術技能水平競賽評比在廣州、興義、瓊中三地同步進行,來自公司系統10家生產經營單位97位參賽選手參與技術技能比武,這是公司近年以來安全生產領域規模最大的一次綜合性競賽,參賽者以飽滿的熱情與精湛的技術能力展示了公司生產系統一線員工的職業風采。

  公司黨委委員、副總經理周建為出席競賽并提出要求,一方面以實際工作中員工的短板和面臨的問題開展常態化的培訓,通過競賽評比檢驗培訓效果;另一方面激發員工主動補短板的工作熱情,將培訓、競賽的主要內容和指標納入年度重點工作中,建立考核和閉環管理機制,將培訓與競賽成果作為全年績效考核依據,讓員工有動力,更有收獲,不斷提升自身核心技能,班組持續提升整體工作效率。

  此次競賽的范圍涵蓋運行規程與事故事件調查規程等通用性規定、安全生產管理制度、專業保命技能教育、典型事故事件及案例分析等內容,注重打基礎、強技能。同時也結合了公司生產運行應急管理模式優化的工作部署,全面提高一線生產人員技術技能水平,為公司快速發展,全面建設世界一流調峰調頻發電企業提供了人才保障。

  技術技能綜合評比是公司加強基層基礎基本技能建設工作的重要手段及成果體現,秉承“以賽促學、邊賽邊學”的理念,打造“培訓-競賽-實戰”的人才培養模式。(吳家聲)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级